(Caracas, 10 de marzo de 2025).- La División de Cereales y Oleaginosas de la Fundación Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Ciepe) invita al conversatorio Día Mundial de los Cereales Nutrición y Sostenibilidad.
Este evento se llevará a cabo e 14 de marzo de 2025, desde las 09:00 A.M. hasta las 11:30 A.M., en el auditorio de la Fundación CIEPE, Espacio para la Divulgación Científica «Edgar Abreu Olivo».
El objetivo de esta actividad es destacar la importancia de los cereales en la alimentación y su papel en la sostenibilidad global.
Se espera la participación de expertos, investigadores y público interesado en conocer más sobre los beneficios nutricionales de los cereales y su impacto en la salud humana.
El Día Mundial de los Cereales se celebra cada 7 de marzo, y busca resaltar la importancia de estos alimentos en el consumo humano, animal y en la fabricación industrial de diversos productos.
Los interesados en asistir a este evento deben registrarse a través del siguiente enlace: https://forms.gle/3btgj2A7guGrMTmKA.
La Fundación Ciepe, ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt), ofrecerá en este conversatorio, información valiosa sobre la producción, el procesamiento y el consumo de cereales, así como su contribución a una dieta equilibrada y un futuro sostenible.
Mincyt / Prensa / EM
