(Caracas, 04 de agosto de 2025).- La División de Evaluación Sensorial de la Fundación Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Ciepe) realizará el conversatorio Pruebas descriptivas para la evaluación sensorial de los alimentos con enfoque en arroces aromáticos.
Esta actividad está prevista para el 5 de agosto en la Sala de Conferencias de la Fundación Ciepe, a partir de las nueve de la mañana.
Las pruebas descriptivas en la evaluación sensorial de alimentos se utilizan para identificar y cuantificar las características sensoriales de un producto, como el aroma, el sabor, la textura y la apariencia, utilizando paneles de evaluadores entrenados
En este conversatorio se contará con ponencias de la MSc. María G. Hernández de Fundación Ciepe, y de MSc. Manuel Ávila, de la Fundación para la Investigación Agrícola (Danac).
Las personas que desean inscribirse para participar en el conversatorio deben llenar el siguiente formulario https://forms.gle/QTKfkwMjzAnG5bEEA
Estas actividades promueven la formación integral y la garantía de la confiabilidad y precisión en las mediciones, contribuyendo así al avance de la investigación y el desarrollo en el ámbito agroindustrial.
Mincyt/Prensa/Con información de Fundación Ciepe
