(Caracas, 9 de septiembre de 2025). – La Fundación Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Agroindustrial (Ciepe), adscrita al Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt), invita al público a participar en el seminario Reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos: Estrategia inteligente para sostenibilidad, eficiencia y seguridad alimentaria.
Esta jornada formativa es organizada a través de la División de Postcosecha del ente y contará con la participación de expertos en el sector agroalimentario.
El seminario se llevará a cabo el lunes 29 de septiembre de 2025, desde las 8:30 a.m. hasta las 4:00 p.m.
La finalidad del evento es proporcionar estrategias para minimizar las pérdidas y desperdicios de alimentos, lo que contribuye a la sostenibilidad, mejora la eficiencia en la cadena de producción y fortalece la seguridad alimentaria en el país.
Los interesados en participar podrán asistir de forma presencial en el Auditorio de la Fundación o unirse de manera virtual a través de la plataforma Google Meet.
A través del siguiente enlace, formalizar la inscripción: https://forms.gle/gtw5YWCNbJkNCZTB7.
Mincyt/Prensa/Con información del Ciepe


