La Fundación para el Desarrollo de la Ciencia y Tecnología (Fundacite) realizó el taller denominado: Técnicas y Artes Culinarias, para ampliar conocimientos de emprendedores y emprendedoras de la región en materia de economía productiva.
En la actividad participaron más de una docena de personas, procedentes de varios municipios del estado Aragua.
El taller teórico-práctico estuvo dirigido por la Chef María Nazareth Sánchez, con la participación especial de los chefs José Carta, Luis Flores y Rafael Rodríguez, quienes compartieron sus conocimientos y técnicas con los estudiantes.
La jornada de capacitación tuvo una duración de 120 horas, en las que aprendieron sobre técnicas básicas de cocina, cocina nacional e internacional, con miras a la proyección de ese estado en materia gastronómica.
La Fundación para el Desarrollo de la Ciencia y la Tecnología (Fundacite), es un ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt), que acompaña la política de desarrollo, investigación e innovación propuesta por el Gobierno Bolivariano para brindar soluciones al pueblo venezolano y hacer frente a los retos del siglo XXI a través de la ciencia y tecnología.
Oficina de Gestión Comunicacional del Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología / Con información de Prensa Fundacite Aragua



